Годы уходят...
Снеги чернеными лужами тают.
Спрятались ветры в серебряной мути,
Капли блестят, словно шарики ртути.
Серые лица и сжатые губы…
Струйки стучат в водосточные трубы.
Матово смотрит декабрь исподлобья,
В землю набычась, как морда воловья.
Жалкая выдалась нынче зима,
В мокрых прорехах, как нищих сума.
Свидетельство о публикации №119121901844