О, вы, простые и великие...
В толпе такие многоликие,
Что я средь вас?
Песчинка, в поле занесенная,
Снежинка, ветром закруженная
На год, на день, на час…
…На миг, такой живой и трепетный
С какой-то стороны подветренной,
Как вспышка от искры.
Нас много этим мигом избранных,
Как мало в этом мире искренних
У жизненной игры…
Свидетельство о публикации №119121901839