Волга-реченька. песня

Волга-реченька, ты куда бежишь?
Ты куда бежишь?- подожди чуть-чуть.

Подожди чуть-чуть, сяду в лодочку.
Сяду в лодочку, оттолкнусь к тебе.

Оттолкнусь к тебе, к быстрине волны.
К быстрине волны, чтоб та понесла.

Чтоб та понесла по реке меня.
По реке меня, к ярку солнышку.

К ярку солнышку, в утро чистое.
В утро чистое и прозрачное.

И прозрачное, как твоя вода.
Как твоя вода, Волга-реченька.

Волга-реченька,
Да ты куда бежишь?


Рецензии