***

люди встают по солнцУ делать земные дела..

весною -посев-

летом кругом на земле в мирах живых-суета..

осенью- сбор урожая..

зимою свадьбам приходит пора..

тем временем кто-то всегда угасает-

когда приходи ему пора..

круговоротом веселого солнца

 жизнь по рельсам счастьем бежит..

успеть бы красотой  насладиться.. песни любовные спеть....  в кругах живых веселиться..

- знать, что любовь в родах вечно будет не боятся -взлетать. в лета.-

любовь, если жива- не уйдет никогда в никуда..главное- трудиться в поте лица своего
и радоваться день каждый  Солнцу вместе  с живою любовью везде и  -всегда..!



Зоя МИщенко


Рецензии