Не старайтесь дед Мороза на подарки развести
Дед Мороза на подарки развести,
Нацепили, короткие юбчонки
И спешат в Лапландию идти.
Но застал их дед мороз в пути
Почти голые, раз так их мать-ети,
Он подумал, поспешив спасти.
Ни к чему ему в дороге напасти.
А потом задал им, нагоняю
Кто же ходит так зимой,
До пупа ножонки оголяя
Он ворчал, как дедушка родной.
А затем им выдал по тулупу
Не дублёнки, но вполне сойдут,
А на ножки дал им унты, до халупы…
Еле-ели девушки бредут.
Вот такие дал им дед подарки
И велел не попадаться на глаза,
Потому что он не с олигархов
Да и всем развратам, он гроза.
Ибо видит по своей он внучке
Как та одевается сейчас,
Не снегурочка, а словно с пляжа суч.а,
После праздников он говорил подчас.
Да что говорить, и снежны бабы
Смотришь, почти голые стоят,
А в болотах безобразнейшие жабы
Принцев для себя урвать хотят.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119121900175
Людмила Безусова 19.01.2022 12:17 Заявить о нарушении
да с самыми наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 19.01.2022 18:08 Заявить о нарушении