В юдоли сырости
Как кладовая снега!
А на земле
Совсем НЕ серебрО!
НЕ зеленО:
В России —
Президент МОкрОн:
МОкрЫм-мОкрО
В Москве!
И без дождя!
Эй, наверху!
"Небесных"
Сонмы!
Есть хоть у вас там
Кто-нибудь в уме?!
Ну, хватит
Нас сырить!
Мы без того уж
Отсырели
В плачевном мире слез
По самые по уши!
Когда же солнце?
Слушай!
Слушай!
Послушайте!
Мы просим вас!
...А вот
И ливень-
Барабан
Гремит на сливах!
…Нет, не умею я
Молить спесивых…
Придется
Вам!..
Ну, что же…
В добрый час!
Свидетельство о публикации №119121901742