Дожди

Таких дождей,давно не бывало!
И ладно бы,осень,июнь ведь.
И раньше! Раньше! Нас заливало,
И под ногами? От дождей,хлюпала твердь.

А на душе? Вновь поселилась радость.
Она! Пришла,с сознанием того.
Что? У земли,покрова, будет бравость,
И может урожай? Будет! Ого!

Ведь от полива? Всходы! Ядрятся!
И говорят? Ядрёный! Будет урожай!
И люди? Может! Перестанут! Драться!
А,будут! Желать! Живи! И поживай!


Рецензии