С. С. Луценко. Май. 2013
Лес майский на холсте – живой!
И прогуляться там охота,
Где небо брызжет синевой.
Сколь зелени и сколько света!
Здесь очень тонко, как струна,
Предвосхитив начало лета,
Звенит уютно тишина.
И каждый тишину услышит,
Её прозрачный, чистый звук.
А лес своей прохладой дышит.
Всё изумительно вокруг!
Написана картина тонко,
Задумчиво и не спеша...
Родная, милая сторонка!
Как майским днём ты хороша!
-----
Андрей Юрич: http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail
Прекрасен лес в начале мая
И красок сочных естество,
Картина зеленью играя,
Художник создал божество...
Свидетельство о публикации №119121901706
Верно, Иван, так сразу в май месяц захотелось!
Майская зелень молодая и сочная!
Всего тебе самого доброго!
Алевтина Маркова 20.12.2019 12:25 Заявить о нарушении
Хорошего настроения и массы впечатлений в эти последние дни декабря!
С ласковой улыбкой, сердечным теплом и нежностью,
Иван Есаулков 20.12.2019 14:03 Заявить о нарушении