Разбитая чашка

Осколки от чашки лежат на полу...
- И как я разбила? Сама не пойму!
То ли руки дырявы, то ли годы не те...
Вздохнула, с горчинкой, и снова - к плите.

Зачем ты, бабуля, ругаешь себя,
Для нас ты , как прежде,стройна, молода!
А чашка - к удаче, на счастье  всегда!
А ты, как девчонка! Какие года?


Рецензии