Очень прошу

         
         Бог ты мой! Дай любовью напиться...
         Как мне хочется это познать!
         Может сердцем тебе открыться,
         Может страстью тебя заласкать?!

         И в глазах твоих раствориться,
         Чтобы сердце на части не рвать,
         Я любовью хотела б забыться...
         И любить, целовать, целовать!

         Так бы крепко в тебя влюбилась,
         Отдала бы душу тебе,
         Чтоб у нас с тобой получилось...
         Бог! Дай счастья на этой Земле!

 
      
      


Рецензии
Кто не познал настоящей любви, тот не понял жизнь.
Прекрасный Ваш стих!

Галина Антонова 4   19.12.2019 12:11     Заявить о нарушении