Значок

Как ни странно, я обрёл свободу,
Мне сегодня дышится легко.
И мои студенческие годы,
От меня совсем недалеко.
Если возраст я не ощущаю,
Это значит, я живу сейчас.
И как будто в жизни много знаю,
И при этом всё как в первый раз.
Я заметил странное явленье,
Деньги мне не падают с небес,
Но я вижу их возникновенье
Ровно сколько нужно позарез.
Я давно уже не строю планы,
Но имею светлую мечту.
И я знаю, - поздно или рано,
Я её, конечно, обрету.
Я без дела не люблю слоняться
И на пляже не могу лежать,
Я умею жизнью наслаждаться
И хочу вам это пожелать.


Рецензии