Ни к чему

Ни к чему! Роптать! Ни к чему!
Ропотом? Ничего не исправить.
Надо! Вскричать! Почему?
И себя? Смелостью прославить!

Обо всём! Громко говори!
В ночи? Нужен ропот.
Тишину? В ночи и твори!
Ропот,сменив на шёпот.

Шёпот? Нужен любви!
А любовь? Любит ласку!
На любовь? Никогда не дави!
Она? Может,сменить окраску.

И разводы! Разводы! Разводы!
Не вершатся они! В небесах!
Крики? Любви! Подводы!
Любовь? От криков! В минусах!

Любовь! Отминусовав! Куда-то!
Грустишь! Тоскуешь! И плачешь!
Говоришь? Жила! Тогда-то!
А теперь? Ничего! Не значишь!


Рецензии