Ветер познаний

О ветер  познаний, наполни  меня!
О ветер  познаний, окутай  меня!
Окутай  откровением и преображением,
И закончи  свой  труд  посвящением.   
 
О ветер познаний,  научи  исцелять тело,
Как справиться с астральными ордами смело,
Как привести свой ум к просветлению,
Чтоб обнимать своим сердцем вселенную.

Зачастую  шла  против  ветра  познаний!
Спотыкалась, падала, были дни расставаний...
Ну, всё! Найден  путь к близнецовому пламени,
Ему  не нужно славного имени.

Дело совсем не в чинах и должности
И сколько звезд на погонах  к старости,
А  в любви к жизни сложной, то очень простой,
В ней только любовь подарит покой.

Кто в этой Жизни я – только песчинка,
А может быть малый листок или травинка?
Подхвати  меня  ветер, иначе останусь в аду,
Откуда Домой я пути не  найду.

И  ветер познаний мне говорит: «Нет!
Кто  больше знает, тот лучше делает,
Кто   падает,  но  с  радостью  встаёт
И  с  ветром  познания  всё  же  идёт!»

Ветер  познания  листает  книги страницы,
Иногда  приводит  к  минутам  бессонницы,
Он  помогает  идти,  внимать  и  понимать
Мудрость веков, оковы невежества срывать.

И путь  познаний  мне  теперь интересен,
Путь  познаний  не  скучен, он  радостен,
Ведь  я  не  стою  на  месте,
Не одинока, а с  ветром познаний  вместе!

Не отстать  бы  от  ветра  познаний!
  И  дни  не пройдут  без  кусочка  знаний.
     В этом  Путь  и   цель,  которая  проста -
                с ветром  познаний 
                прийти 
                к сознанию Христа.


 

 


 


Рецензии