По кругу в сугробах...
Замёрзла немного, но проговорю
Себе, невозможные чьи-то слова,
Что я-не серьёзна и что-не права.
Стихи несусветны и в общем-глупы...
Сойду с проторённой, собою, тропы.
Свалюсь в мягкий пух, ледяного тепла.
Ах, как же зима совершенно бела,
Как чистый листок, с заготовкой стиха...
А я, на упрёки, как прежде-глуха.
На всех и у солнца не хватит жары
И не чего зря изводить от хандры,
Свою непохожесть на чьи-то стихи.
Сугробные тропы, как прежде тихи.
Свидетельство о публикации №119121901589