Быки в океане
гордости что рождены навсегда быками
так же и волны с рёвом летят на камень
* Криспи, http://www.stihi.ru/2019/12/19/1030
здравствуй
матадор мой ласковый
торо, убийца, торо!
мечутся лица красные:
скоро? скоро ли? скоро?
Желтый Подсолнух глянцевый
плещется в волнах свиста
и
камертоном танца
пьяные кипарисы
но
тишиной звенящей
гидра голов беременна
если
камнем из пращи
черный бык на арене
прошелестело тело
прообразиной танка
женщина побледнела
с ней
ты вчера
фанданго
ГИМН СЛАБОСТИ
слабого
бьешь,а он просто отскочит
слабого
каждый обидеть хочет
слабый
расплачется и без причины
слабого бить -
недостойно мужчины
слабый расплещется под кулаком
слабая женщина?
лучше - с быком
УХО
повисла в воздухе рука
с плащом.
да уберите прочь быка!
Бык - причем?
я же пришел объясниться в любви
то есть - покаяться в сотворении мира
и далее - http://www.stihi.ru/2009/08/15/2637
чтоб снять бычье обличье много труда надо, да...
и опасно купание в высоких волнах вблизи каменного берега, если попытаешься соскочить с волны, попадешь на камни, но если высока твоя волна, то...
Свидетельство о публикации №119121901583
А это ваше -
"здравствуй
матадор мой ласковый" - сколько бы ни читала его, никогда меня не оставляет равнодушной. Часто возвращалась к нему...
Галина Кадацкая 20.12.2019 14:09 Заявить о нарушении
Плюс волны - это уже много позже было со мной - длинная волна в Тихом океане и камни круглые
Михаил Просперо 20.12.2019 17:30 Заявить о нарушении