Порча

Кто готов любить,
в силах погубить,
Впредь же будь осторожен!

Коль огонь затух,
я скажу за двух:
"нам бог уже не поможет".

Я свою печаль,
утолю, как жаль,
ночи без тебя прохладны.

Я в свою постель
приглашу метель.
Мы же сёстры с ней - ну и ладно.

Я пишу тебе
не о злой судьбе,
не о том, что сбылось, вероятно.

На меня не злись,
Грёзы грязной слизь.
Порча на тебе, понятно?


Рецензии