Любовь

Доказывать любовь,
То не её участье.
Увидеться бы вновь!
И умереть, от страсти!
И тёплых слов не надо,
В любви всё горячо.
И каждой клеткой рады,
Вы вместе, что ещё?
Любовь не может быть слаба!
Она, лишь может быть, иль нет.
И не нужны любви, слова!
Во взгляде ты, найдёшь ответ!


Рецензии