От пункта А до пункта Б

От пункта А до пункта Б
все вёсла отданы судьбе,
рисуем  знаки на воде,
плывём, ласкаем женщин,
но тех,  кто между грустных  строк
понять   написанное смог,
становится всё меньше...


Рисунок Евгения Осипова. Фрагмент каррикатуры "Стикс".


Рецензии