Юный мститель
Чему ты радуешься за чужим столом.
Не тому ль, что ты убил мать мою
И многих матерей таких же.
Но рано радуешься ты:
Настанет ночь и тень мелькнёт
У стен твоей квартиры.
Нет, ты не слышишь, ты спишь,
Ты сыт по горло, как скотина
И юный мститель над тобой
Кинжал взнесёт, уверенной рукой.
Напрасно будешь ты кричать,
Дрожа как в лихорадке
И ждать пощады в страхе.
Никто не слышит твоего плача…
Кинжал вонзится в горло палача…
Известно, что от меча погибнет тот,
Кто к нам незвано с ним придёт.
Свидетельство о публикации №119121901417
Вячеслав Знакомый 19.12.2019 17:37 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием Вам Лидия мирного неба над головой!
Серж Рубежанский 26.01.2020 06:08 Заявить о нарушении