Крысиный год
«Не забываем о ПОЛУНДРЕ!»
///
Облито шоколадом
Какое-то г но,
Попробуй, если надо,
Поймёшь тогда, (оно???)
///
Альянс раскладывал пасьянс,
Гадать..., не треснет ли фаянс.
///
Не могут мои музы быть глухи,
Какое времечко, такие и стихи.
///
Туман ушёл, а ёж остался...
Помёр, другого не дождался.
(тумана)
///
Я не знаю, что не знаю,
Сплю зато спокойно..., знаю.
///
Если знать то, что не знаешь,
В ящик быстренько сыграешь.
///
Сделай мозго-габариты
Как у малолетки!!!
Зомбоящики смотри ты
И читай газетки!!!
///
Лунтик решил:»Улечу восвояси я!
Нет уважения, есть разногласия».
///
До импичмента чтоб дорасти,
Нужно злата себе нагрести...
///
Почему нет мороза?
У Морозко посох отобрали,
И в тюрьму за это посадили;
Долго и мучительно пытали,
(Нанотехнологии просили).
Свидетельство о публикации №119121901351