Дельные советы
Дельные советы.
Я не хочу их давать;тебе,
Вам,никому.
Я не хочу орать в-
Пустоту!
И ждать обречённо
Ответа.
Я не хочу никому
Быть примером.
Ведь копировать это
Не хорошо,надо прививать себе-
Нормальный вкус.
Это лишь каждого,личное
Дело.
Я за чужие дела не берусь.
Каждый мерит пусть для себя.
Каждый пусть верит,но не как мы,
Ты и я.
Каждый пусть своё что-то внесёт.
У каждого есть воля и свой долг.
Пусть плохой,но это его вкус!
Пусть плохой,но я осуждать не берусь...
Я не хочу давать никому,
Дельные советы.
Я не хочу их давать;тебе,
Вам,никому.
Я не хочу лить воду-
Из чужих уст.
Когда вокруг все только
Врут.
Я не хочу кому-то
Быть альтер-эго.
Ведь копировать,это
Не хорошо,надо прививать себе-
Нормальный вкус.
Это лишь каждого,личное
Дело.
Я с тенями ночью не борюсь.
Каждый пусть верит во что
Захочет,только лишь пусть
Без вранья.
Каждый пусть что-то своё привносит.
Даже если это разочарованье и не любовь.
Пусть такой,но это его вкус!
Пусть такой,каждый выбирает свой путь.
19/21.12.2019.
Свидетельство о публикации №119121900134