День рождения знакомой - 2019
Целый год с утра всучил календарь-проказник.
Но по-прежнему поёт и душа и тело.
Пусть себе бегут года. Разве в этом дело?
Есть у каждого в душе маленький ребёнок.
Он доверчив и игрив – тот ещё чертёнок!
Главное не унывать и не портить нервы,
Позитива пополнять скудные резервы.
А когда придёт хандра – гнать её в три шеи.
Пусть проваливают прочь мысли-лиходеи!
На великие дела Вас благословляю!
Счастья, радости, любви! В общем, поздравляю!
Свидетельство о публикации №119121901291