Уметь прощать - ни это ли наука...
Конечно, проще связи разорвать,
Носить в себе, терзаясь болью, мука,
Не спать ночами, сердце надрывать.
Всего больней прощать обиды детям,
Которые, попав во взрослый мир,
Такое, не со зла, тебе ответят,
Что пошатнётся жизни балансир.
Уйдёшь в себя, закроешь плотно двери,
Бессонница зевком ключи вручит,
Как будто ты в лесу, а рядом — звери,
Трепещет сердце, мается, кричит.
Твердя себе, плохая вышла мама,
Иная в отношеньях параллель,
Из-за тебя случилась эта драма,
Пора понять, сын вырос, повзрослел...
И долго будет трудно, горько, больно,
Пока поймёшь: решение — одно,
В ответ улыбка расцветёт невольно,
Уметь прощать не каждому дано.
19.12.2019
Свидетельство о публикации №119121901243
С уважением
Раиса Георгиевна Иванова 19.12.2019 19:38 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 20.12.2019 05:45 Заявить о нарушении