Меня не усыпляет пение птиц

Меня не усыпляет пение птиц,
Наоборот всю душу будоражит,
Я преклоню колено ниц ,
Меня божественность уважит.
Они вещают Бога чрез себя,
Несут Любовь планете нашей.
Разбудят всех:тебя,меня.
И всё равно что кто то скажет.
Меня не усыпляет пение птиц,
Наоборот всю душу будоражит.
Я припаду пред ними ниц
И всё равно что мне кто скажет...


Рецензии