Не ходите, дети, в Африку гулять...

«Бывший руководитель администрации президента времен Бориса Ельцина Валентин Юмашев заявил, что не он нашел Владимира Путина в качестве кандидата в преемники президента Бориса Ельцина. По его словам, сделали это Анатолий Чубайс и Алексей Кудрин».
не гуляйте в Африке
девочки и мальчики
там средь чернокожих
в made Союз-калошах
«взять-не-зять» Юмашев
и ГлавВред Чубайс...
Кудрин с ними тоже
в шоколаде, в коже
с наших или ваших
недр и богатств...
не гуляйте дети,
там, где те и эти
в этой круговерти
думают о вас...
повзрослев, проверьте
«пенсии в конверте»,
те что заложили Кудрин и Чубайс ...


Рецензии