Он говорил ей ночью и днем...

Он говорил ей ночью и днем:
В эту любовь мы вместе войдем.
Только ступеньки вели в облака,
А там любовь была не видна.

Он говорил ей за годом год,
Что  в чувствах грядет поворот.
Только напрасно она все ждет
У настежь раскрытых ворот.

Он перестал говорить слова,
Да и она дышала едва.
Но он все упрямо просил не бросать
И снова любовь его ждать и ждать.

Нет ни дней, ни минут, ни шагов.
Любовь обещаний нигде не дает.


Рецензии