По этой дороге ты не идешь

По этой дороге ты не идешь,
И на другой тебя я не вижу.
Ни в зной, ни в стужу,
                ни в град, ни в дождь
Тебя с собой я не слышу, не слышу.

Так бывает, если долго ждешь,
Если  перекресток  весь затоптан.
Там следов ничьих не разберешь:
Пыль грехов всегда бывает  плотной


Рецензии