Потревоженно сердце вниманием

Потревоженно сердце вниманием
Впереди переправы, мосты.
И охота простить с пониманием
Испещрённые синим листы.

Нету дел, суета оступилася
Прокатившись по жизни катком,
ВеселО, ни чего не случилося:
Разбавляю тоску кипятком.

Вижу в створке своё отражение:
Тот второй даже ближе чем друг.
В центре мира моё положение,
Окруженье - разорванный круг.

Наша суть - беспросветные салочки
В круговерти друзей и подруг,
И любовь чаще больше для галочки
И обида на ставленных слуг.
 
Мишура событИй пообсыпалась,
И просвет затянуло дымком.
И душа чтоб напрасно не рыпалась
Улечу в никуда мотыльком.

За чужой счёт у ййх рожи сальные
Что на том что на этом брегу
И не чтут пожеланья буквальные
И кусаюсь как только могу.


Рецензии
Хорошо,Сергей,
Удачи в НГ

Чёрный Принц 0   23.12.2019 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю и Вам всех благ.

Сергей Карасёв 4   24.12.2019 12:41   Заявить о нарушении