Трамвайное мышление

У нас, часто преувеличивают значение головы, не предавая значения, остальному организму. Словно, голова, без рук и ног, кому-то нужна? А задница, так это вообще, главная космическая турбина головы. На которую наматываются разные приключения. Как и любой человек, это рабочий орган коллектива, так и каждая клетка организма, выполняет свою роль. Но, мы, настолько привыкаем к целостности, что не замечаем даже хвоста и ушей. И как говорят, пока не болит сердце, мы его не чувствуем, и не замечаем, где оно находится, в пятках, или в висках? Но, оно есть.
Так и люди, поглощённые работой, часто забывают о себе. Становятся "невидимыми", для самих себя, государства и общественности. Хоть ты, на них, светоотражающие знаки вешай. Был бы, какой указ, государственной важности, обязывающий, руки покрывать золотом и пальцы держать веером? Но, ведь, тогда, получится, как с мигалками. На дорогах, будут вылавливать самозванцев, с короткими лапками и прямыми извилинами, выкрашенных, под "Ласковый май". И будут отпускать, потому что считается - "жестоко". И снова, в потоке ширпотреба, страна потеряет своих лидеров. А, надо, просто, быть внимательнее, на поворотах и друг к другу. Хотя, трамвайное мышление, не даёт другого пути, и лишает развития.


Рецензии