Зимнее звучание

Собери
горсточку
пушистого дня.
И распусти паруса.
В снежном облаке пеленой -
мы с тобой...
А дали растлались.
Они -
улыбались
беззубой улыбкой
младенца.
Они нас заждались.
Клубились.
Игрались.
И рисовали -
сердце.

Собери
горсточку
пушистого дня.
И распусти паруса.
Гудит в них сопрано меццо.
И  зрятся вокруг чудеса...

19.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии