Зачем писать стихи?

Я прочитал стихи
Детские.
Свои.
Молчу
и страшно.

Я оглянулся,
Отмотав спираль,
И нашел
свою тень.
Которая писала,
понимала,
была нежна.

И свет,
прошлых дней,
затопил меня.

Мне нужно,
сохранить
эту тень
Чтобы найти себя
сейчас…


Рецензии