Свеча

- Мы рано встали, в комнате темно
- Свечу зажгли, и думаем одно
- Как день построить, и куда спешить
- Приоритетов главных, а чем не дорожить
- Все соберёмся вечером, опять таки темно
- Поговорим о будущем, и что не так прошло
- И как на свете нам еще чуток прожить
- Ты не туши свечу, без света страшно жить.

23.47 18 декабря 2019 А. Н. Корсаков


Рецензии