В чем прелесть...

                Умение взглянуть,
                Не значит правильно понять.
                (автор)

В чем прелесть мироздания?
У разной сути есть
Различность в толкованиях.
Возьмите два сосуда.
Пусть оба будут без дна.
Одно наполните желанием...
Другое тем,что вам подскажет...
Сердце и Душа...


Рецензии