Я смотрю в свое отражение
Порой в него хочется плюнуть,
А порой до умиления
Дурачусь: уточки-губы,
Или пальцем по влаге
Нарисую щеки побольше.
За седыми в глупом азарте —
Сосчитать пока ещё можно.
А бывает смотрит нелепый,
Незнакомый грубый и тощий,
Взглядом недобрым и тленным.
Так и съездить ему б по роже.
И смеюсь, ведь какой-то дядя
Руками моими стал умываться.
Как учила енота мама:
Стану чаще ему улыбаться.
Свидетельство о публикации №119121809955