Я стою на мосту

Я стою на мосту
Перед обрывом.
Внизу течет река,
Течет порывом.
Народ толпится,
Боятся люди,
Что прыгну я,
Они осудят.
Но не за этим
Стою я здесь.
Мне нужен ветер,
Мне нужен весь
Простор, свобода.
Я здесь стою.
Я не печалюсь,
Я так пою.


12.11.2012


Рецензии