Кранты

Неужели нам дали возможность
Попытаться достигнуть небес,
Попросив проявить осторожность,
Чтоб не сбил нас с дороги сей бес?

Мы пытаемся видеть и слышать
Постоянно впадая в соблазн.
Наши чувства прерывисто дышат,
Вызывая у ближних сарказм.

Покажите мне где есть свобода,
Кто вообще изобрёл этот фарс?
Сострадание где для народа,
Развлеченье, батончики "Марс"!

На высотах великих свершений,
Мы не видим мирской суеты.
Не находим достойных решений
И приходят за нами кранты!!!*



 КРАНТЫ;
ПРОСТОРЕЧИЕ
Конец, гибель, смерть.


Рецензии