Я в тебе растворяюсь, люблю

Я в тебе растворяюсь, люблю.
Не претворяюсь, молю!
Верь мне, как и прежде.
Оставь хоть каплю надежде.

Оставь для меня лишь день
В жизни своей, прошу.
Я за тобой, как тень,
Любовь всё свою ношу.

Но на рассвете дня,
Крылья я распахну.
Нет для тебя меня.
К солнцу я упорхну.

27 февраля 2012


Рецензии