На Праздник Святого Николая

Волшебный праздник в декабре,
Когда душа уже устала
От внешних холодов. Сначала
Духовное тепло, в добре
Святитель Николай приходит,
Пусть каждый для себя находит
По вере -  счастье на земле.


Рецензии