музей

Да... женщины на всё способны,
Они наводят часто красоту.
Что стоит им покрасить окна,
И навести в музее чистоту.

И стены тоже освежили,
И краска здесь по новому легла.
Они музей преобразили,
Поэтому работа и мила.

Теперь тут дышишь по другому,
И воздух чистый словно во дворе.
Свежо становится как дома,
И заблестела краска на окне.

Да, здесь на славу постарались,
Музей преобразился на глазах.
Девчата же с душою оторвались,
Какое вдохновенье и размах!!!

Автор Евгений Богданов
18 декабря 2019 г.


Рецензии