Страны странные

Есть в словах,увы, значенье,
Тому время - строгий суд -
Плывут люди по теченью,
Страны тоже так плывут.

Есть - посеянное жали.
Страны есть "ни то ни сё".
Есть - сошлись и разбежались.
Есть - плюющие на всё.

Есть с апломбом беспричинным.
Есть уснувшие и спят.
Есть - внутри у них полымя -
Они видеть не хотят...


Рецензии