Ты лишь моя иллюзия

Ты лишь моя иллюзия,
Мой призрак сновидений.
Тебя сама создала я,
Чтоб избежать затмений,
Чтоб ты светил во мраке мне,
Когда во тьме блуждала...
Ты лишь моя иллюзия,
Которую я ждала!
Ты рядом, если нужен мне,
Поддержишь и поймешь,
С тобою будто я во сне...
Не бросишь, не уйдешь!
Ты щит от бурей злых и гроз,
Мой ангел на яву!
Хотела б я сказать тебе,
Что лишь тобой живу!
Но ты моя иллюзия,
Мой самый сладкий сон...
Так буду дальше жить во сне,
Коль рядом будет он!
Любовь жестока может быть,
Свой выбор соверша,
Ночами слезы будешь лить,
Коль ранена душа...
Лекарство будешь ты искать,
Я знаю, я искала...
Нашла тебя я, мой ты сон,
От тьмы я убежала!
Ты лишь моя иллюзия,
Но очень я б хотела
Найти тебя в реальности,
Душа чтоб вновь запела!

16 января 2012


Рецензии