Что растёт на ёлке
Шишки да иголки.
Разноцветные шары
не растут на ёлке.
Не растут на ёлке
Пряники и флаги,
Не растут орехи
В золотой бумаге.
Эти флаги и шары
Выросли сегодня,
Для Советской детворы
В праздник НОВОГОДНИЙ.
Это стихотворение автора МАРШАКА
Память из детства.
Свидетельство о публикации №119121809787