Прими
Не гони…
Я ж так, едва ли.
И уже не жду совсем
любви…
Между нами слишком
твёрдый камень
И дороги дальние огни.
Успокойся,
всё идёт как надо…
Не бывает долгого
"прости",
Не кричу на всю округу,
Хватит!
Не бывает яркого
"вернись".
Чудеса?
Какие там подсчёты?…
Я не верю в сказки,
Лишь во сне…
Мне цветные яркие закаты
Дарят на мгновение - цветы.
Всё прошло…
И строчки на бумаге
Не ложаться больше
о тебе,
Слишком много прожито
когда - то…
Всё убито…
Навсегда!
Прими.
Свидетельство о публикации №119121809782