Мы разным молимся богам

Мы разным молимся богам,
Целуем разные иконы.
Судьба-злодейка снова нам
Готовит разные препоны

Мы пишем разные слова
Ты чаще прозу, я в стихах,
Я зачастую неправа,
А ты не знаешь слова страх.

Ты проклинаешь - я молюсь,
Ты ненавидишь - я люблю.
Я потерять тебя боюсь,
Хоть в душу ты плюешь мою.

Я улыбаюсь - ты грустишь,
Порой я злюсь, а ты смеешься,
Пусть между нами гладь да тишь,
Но ты чужим мне остаешься.

Хочу прижаться и обнять
Но оттолкнешь ты или нет.
Я не пойму ,что ожидать
Я от тебя могу в ответ.

К тебе тянусь я как дитя,
Тебя все время сердце ждет,
Я говорю:"Люблю тебя!",
А ты в ответ мне:"Все пройдет!"


Рецензии