Мишени

Тысячи лет войны
Ничему не научат нас!
Кровожадные жерла бойниц
Сдетонируют смертный час.
В обратном отсчёте дней,
Незаметно теряя страх,
Мы плодим очерствевших людей
Приближая грядущий крах.
Вера наша почти мертва,
А любовь потерялась в пути,
И с надеждой о мире - беда,
Лишь мишени у нас впереди.


Рецензии