Чёрные штрихи

Чёрное и белое

Матушка Зима!

Как я выбор сделаю?

Подскажи сама.



Белоснежной скатертью

Не закрыть ту грусть,

Что на душу катится-

Черноты боюсь...



Где,на белом,пятнами

Чёрные штрихи...

Пусть неаккуратные,

Пишутся стихи.



Пишутся с помарками-

Веткой-наискось...

Вороньё,не каркайте,

Что мы будем врозь.



Минус перечёркнутый-

Получился плюс!

Пусть всего лишь чёрточки,

Холод не боюсь...


Рецензии
Очень ладные строчки. Действительно, получился плюс, без каких-либо перечёркиваний)
Желаю Вам в Новом году одни большие плюсы, во всём!
С уважением и теплом

Сергей Германик   28.12.2019 23:30     Заявить о нарушении