Как волк в одиночестве воспоминание воет
Картинки листаю, всё будет, мгновение,
Дыханье таится и чувства заводят,
И в мыслях по телу мурашки доводят...
Любви нет преграды, нет возраста, дела,
Жизнь направляет в дорогу умело...
Шагать нужно прямо, всё выше и выше,
Сливаясь с природой, как дождик по крыше:
И капает тихо и мокрые лужи,
Так значит кому-то так нужно? Ведь нужно?
Прекрасное танго, играет в сознание
Но нет только пары, с собой состязание...
Любовь всех достойна, ответ очевиден,
Один ты? Терпения, Бог, он всё видит!
Талант осчастливит и грусть не оставит,
И крылья влюблённому тут же расправит...
Летите, достойны, любовное бремя,
Пришло, наслаждайтесь, сегодня, то время....
И ветер за окнами, ночь услаждает,
Жаль память, так сложно, беду забывает...
Жизнь продолжается, «ОН» всё устроит,
Как волк в одиночестве, воспоминание воет...
Свидетельство о публикации №119121800969