Снег пушистый, снег волшебный

Снег пушистый, снег волшебный,
Белый, добрый, чистый снег,
Небесами ты дарован,
Замедляешь стрелок бег.

Ты с собой приносишь праздник,
Укрываешь землю ты.
Я люблю с тобою вместе
Забредать в свои мечты...

16.11.2012


Рецензии