Метаморфоза
Талия…Шаг от бедра…
Ликом, как фея, тихие речи,
Модница, взглядов игра.
Грация спинки, легкая поступь,
Кажется, будто парит.
К сердцу тропинке не каждому доступ
Зря и не заговорит.
* * *
А вот вам чёлка, джинсы, футболка…
Сзади уже не поймешь.
Девочка? Мальчик? Вверх тычет пальчик
Шлёт тебя – ты и идёшь.
Правда, для секса есть три рефлекса
Бабки, брутальность, мажор
В миг отдаваясь, не раздеваясь,
Выиграв с подругами спор.
Мол, жизнь такая – не до трамвая,
Надо успеть в звездолёт
Бизнес, тусовки, без остановки
Всё на ура и вперёд!
А в перерывах жизнь на Мальдивах
Вспомнится: дети…семья…
Как это сложно! И разве возможно?
Где - это всё, а где Я?
Свидетельство о публикации №119121809656
Чтобы "ствол" стрелял как ТТ -
Нас привлекает фаТТальность
В скучной мирской суеТТе.
P.S. Стихотворение ваше мне понравилось, а опечатку поправьте. Долг возвращен)
Наталья Пашина 19.02.2021 01:28 Заявить о нарушении