Мы вместе
Вдохну глоток свободы
И вновь пойму уже никто
Меня с ума не сводит
Зачем искать свою любовь
Она со мною рядом
И пусть мы иногда с тобой
Расходимся во взглядах
Не нужные слова,слеза
И горькая обида
Потом раскаяние,тоска
И солнца нам не видно
Все не о чем....есть ты и я
Прости меня любимый
Я без тебя уже ни дня
Мы вместе......Мы едины....
12.08.2017
Свидетельство о публикации №119121800963